看板 miHoYo
他真好看。 - 昨天下班才發現卡池上了, 雖然因為我沒黃泉+現在大保底了所以沒有很想要抽, 但打開試用看了一下, 我覺得建模沒有很糟糕啊, 立繪也蠻好看的, 我唯一覺得差評的就是待機時候看不到睜眼, 一定要進入戰鬥放大招。 待機會睜眼說不定我就抽了(? 至於衣服這件事情, 二次元其實有個萌點是制服吧, 就服裝風格來說確實跟路人NPC比較像, 所以會讓人缺少是自機角色的感覺, 但不到醜或完全沒有特色, 但我覺得這個就個人喜好的問題, 至少我個人是給過啦。 當初森林書過完我都看過有人說要抽拉娜了, 沒道理拉娜可以椒丘不行吧。 (還是只是因為性別嗎) 另外我發文時又稍微在仙舟繞了一下, 也沒看到一樣的衣服就是了… 所以其實也沒那麼路人吧(? 最後我覺得比較尷尬的是, 椒丘的塑造看起來還要看下版本, 除非就真的是要讓他當背景版, 不然看起來下版本他的戲份還是可以描寫很多的。 萬一現在沒抽但下版本後悔就沒得抽了, 根本在買股嘛QQ 私心覺得不如這版本雲璃+靈砂, 下版本飛霄+椒丘說不定還好一點(? 畢竟要堅持一男一女的話,飛霄也不是男的啊…? 總之隨便分享一下自己的看法。 ----- Sent from PttX on my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.204.250 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/miHoYo/M.1724506397.A.8F8.html
shinobunodok: 他的問題是衣服 真的就和狐人npc一樣穿制服 08/24 21:57
ciled1: 照相時有兩個表情會睜開眼的樣子 08/24 22:07
啊居然,但我很少會拍照QQ
sobiNOva: 吵的不是建模是衣服阿 08/24 22:14
但我覺得衣服也沒啥問題就是了(?
dio799: 我是因為性別不抽。 08/24 22:18
Chricey: 益生菌 08/25 00:20
fatjanice: 所以你沒抽喔? 08/24 22:29
沒辦法,後面有更想要的, 就跟我當初為了砂金跳過黃泉一樣,也不是完全不想抽,但就沒辦法。
p52189: 印象中銀枝剛出來不是也沒什麼戲份嗎(還是我記錯 08/24 22:30
銀枝的任務出來我覺得記憶點蠻高的然後還榮升boss 椒丘這版本的戲份給我的感覺說真的和靈砂差不多 出靈砂至少沒被抓走還可以出同行任務 當然我只能相信編劇一定是有自己的安排
ReinerBraun: 都幾個版本沒有一男一女了.. 08/24 22:46
Kroner: 苦瓜胜肽的功效 08/26 10:58好…好像也是,鐵道最近比較佛,你說我才想到上版本也是兩女, 米最近在出男角上面頻率是真的越來越低了QQ
VICTORIA2623: 椒的腿很細 攻擊會踏步立正 建模就隨緣 反正都是屁 08/24 23:26
VICTORIA2623: 股跑圖 08/24 23:26
鐵的跑圖其實還好,除了版本剛開我後面都是傳來傳去了。 ※ 編輯: lisa92158 (111.254.204.250 臺灣), 08/24/2024 23:52:58
lenta: 男女比例還是得看絕 開服連6限S女 08/25 00:20
Chricey: 精胺酸功效 08/25 00:20
sylph95137: 建模再好都不重要 有男就不抽 08/25 10:17
jamesho8743: 沒黄泉抽椒 嗯 是真愛 08/25 17:37
iruka78945: 一直在那邊男的不抽刷存在有夠煩,Who care你要抽男抽 08/26 10:58
Chricey: 甘露糖 08/26 10:58
iruka78945: 女阿? 08/26 10:58