看板 marvel
【警告】本文包含暴力、犯罪之描述,不適合未成年人觀看;亦請勿仿效進行任何違法行為 ,區分本文為虛構之創作。 該影片的內容並不適合未成年人觀看,不過您應該沒問題,所以本館提供的會是原始影像。 待會播放的影片只有經過剪輯,並未做其他改動。本館在此提醒您,待會的影片可能引起觀 看者的心理不適、並連帶造成生理反應,還請您謹慎觀看。請勿任意模仿影片中的危險行為 ,您在展覽後的任何行動皆與末日紀念館無關、並願意自負法律責任。 必要時請暫停影片播放,並尋求專業醫療人員的協助。 (背景是一棟廢棄住宅。牆壁斑駁且有很多油漆剝落,地面上亦堆有雜物。畫面中央的金屬 摺疊椅上,坐著一位中年女性、她身上穿的衣服看起來像醫院用的長袍。女子的眼睛被黑色 布條蒙住,雙手被反綁在身後、雙腳也被束線帶固定在椅子上。她身體顫抖且不斷啜泣。) (一名戴藍色素面棒球帽、穿著輕便的男子進入畫面。他先是在女子身後踱步,接著雙手放 在她肩上。) 陌生男子:「錄影已經開始了。來吧,說出妳是誰。」 受綁女子:「拜託,不要再這樣做了。請你放過我。」 (男子對其哀求沒有反應,只是語氣冰冷地重複指令) 陌生男子:「對鏡頭說出妳是誰。」 (女子不斷搖頭,顯然不願意配合。) (男子等待一段時間後好像重重地嘆了口氣,接著從口袋中拿出一個筆狀的物體。他一手壓 住椅子,一手將筆狀物接觸女子的手臂。) 陌生男子:「如果妳不說,我就會繼續折磨妳。所以要說,還是不說?」 受綁女子:「拜託你放過我,我什麼都可以答應你!真的,你要錢還是要其他東西都可以! 」 (影片中的女子話音剛落,就隨即發出痛苦的哀嚎。她渾身顫抖,彷彿正在遭受巨大且強烈 的折磨。但是男子除了將筆狀物碰觸她外,並沒有明顯的施虐。) (女子的尖叫停止,但是身體仍然不停顫抖。畫面中可以看到她的衣袍下擺顏色開始變深, 然後地面開始匯聚一攤淡黃的液體。) 陌生男子:「我們再來一次。詳細描述妳的名字、基本資料,讓其他人能知道妳是誰。」 (女子依然繼續哭泣,身體顫抖著。但是這次她顯然屈服於無形的折磨,願意配合要求。) (影片暫時停止) 末日紀念館提醒您。 因為女子的聲音斷斷續續、情緒激動,我們替您安排的字幕會去除其沉默、顫抖等部分。可 能因此在表達當事者的情感上未能體現全貌。請您見諒。 (影片繼續撥放) 受綁女子:「我叫林美娟。雙木林,美麗的美,娟秀的娟。我民國四十九年出生在嘉義縣六 腳鄉,生日是六月十一日。我父親叫林春生,母親是林張月娥。」 陌生男子:「妳工作的地方。」 林美娟:「我在103學年度,也就是2014年8月1日開始,就任高雄市大樹區竹棧國小的校長 。到任校長前我在高雄市政府教育局國小教育科工作,考上儲備校長前我都在高雄市擔任主 任和老師。」 陌生男子:「那我們先從王裕民老師、李民哲主任調校開始。妳做了什麼事讓他們離開學校 ?」 林美娟:「我因為想要拉攏104學年度的家長會長,所以私下要當班導的王裕民老師特別關 照會長的兒子。他不願意,我就在104下學期開始時常去觀課、給他壓力。我也在他提交下 學期班級和教學計畫時,特別刁難他。」 陌生男子:「應該不是只有這樣而已。」 林美娟:「我還...就是我還兩次直接進入他的課堂、批評他的教學。我們有了爭執,班上 的學生也目睹這一切,最後不了了之。」 陌生男子:「105學年度的寒假,也就是2017年1月,圍牆改善工程發生什麼事?」 林美娟:「你這樣會害死我的...。」 陌生男子:「也許吧,不過妳當初也沒想到自己的行為會造成什麼,不是嗎?」 林美娟:「你不能這樣!又不是只有我一個這樣做,而且我做的也都是為了學校!你知道身 為一校之長有多困難嗎?教育局給了我很多壓力,這些事情又不完全都是我的錯!」 陌生男子:「妳發洩情緒不會改變我要妳做的事。妳可以不願意坦白,不過在在恐懼面前, 人們最終都會是誠實的。」 林美娟:「等一下,對不起,我錯...」 (男子再度將筆狀物接觸林美娟的手臂,她隨即開始尖叫與掙扎、全身劇烈的顫抖。數秒之 後,男子移開那個物體,林美娟全身癱軟並哭泣。) ***** 嗨,媽佛板,端午節快樂。 「金蘋果」的故事概念誕生得非常早,但是我從蒐集資料、安排故事情節,總共花了六年以 上的時間。 不是因為很難,是因為我一直拖延。 也許在發布最後一篇時,我會和你們分享它背後的真實事件。但是目前先停在這裡吧。 我們下週見。 -- 歡迎參觀末日紀念館系列: https://imgur.com/a/Fl1pIzU https://m.penana.com/stream?id=189944 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.157.131 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1717841253.A.0B7.html
Panzeroid: 首推~ 06/08 20:58
agoy0802: 推 06/09 00:33
jingyi620: 推 06/09 08:45
ian1658: 推推 06/10 10:09
Kroner: 苦瓜胜肽 06/10 10:09
nocturnetear: 推 06/12 11:09