看板 marvel
午夜時分一名女子走在路旁 舉起手招攬路過的計程車 幾分過後一台計程車行駛而過 見有人招手便迴轉過來 女子見計程車停在身旁 便開啟車門,坐在椅上 一副很累的說完目的地 便躺在椅背上 司機從後照鏡看了一眼女子 心裡嘀咕「又一位喝醉的」 知道目的地後,便踩下油門快速行駛 由於深夜的關係,許多紅綠燈已關閉 但是司機依然會緊急煞車, 確認有無人車過來,雖然這樣很安全, 但是卻搞得女子很不舒服 她張開雙眼看著擋風玻璃外的道路 突然在準備經過一個紅綠燈的時候 見到一個女人站在斑馬線上 女子大喊:「啊!有人!」 司機被突如其來的聲音嚇到, 急忙踩下煞車,車子瞬間停在 剛剛那個女人站的位置 司機被嚇得不爽說: 「小姐哩嘛幫幫忙, 哪有什麼人,不要亂嚇人。」 司機不爽的看著女子 女子則一副驚魂未定的顫抖著說: 「我剛剛明明有看到人啊, 會不會在車底?」 司機不爽的說: 「真撞到人怎麼可能沒聲音?」 女子趕緊回說: 「司機大哥你要不要下車看看?」 司機看了一眼女子,原本不想理她 但是後來想想下車確認一下也好 司機解下安全帶,推開車門, 繞了車子一圈,還看了車底, 別說有人,保險桿連凹痕都沒有 司機無奈回到車上說: 「就跟妳說沒人了。」 見司機確認後,女子無奈的說: 「抱歉,可能我喝醉產生幻覺了。」 司機踩下油門,邊開車邊說: 「小姐喝酒要適量, 不要喝太茫,會很危險的。」 女子回說: 「對啊, 要是當時不喝酒就不會被車撞了。」 聽完這句,司機再次看向後照鏡 女子臉不知何時沾滿鮮血, 對他露出了詭異笑容 ----- Sent from PttX on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.115.205 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1690641883.A.D50.html
elishaV: 嚇死人 07/29 22:48
aldam: 毛骨悚然 07/29 23:28
key88123: 鬼也是要給錢啊 還想坐霸王車 07/30 00:39
les150: 嚇 07/30 02:03
※ 編輯: es9988770 (42.74.170.19 臺灣), 07/30/2023 07:35:02
robbie2010: 好爽好喜歡 07/30 10:57
Chricey: 剛開始吃UC2,期待 07/30 10:57
jplo: 不喝酒也是會被車撞啊 07/30 12:19
phang16: 自己喝醉死掉還敢出來嚇人,真沒下限 07/30 12:51
IBERIC: 推 07/30 15:11
running1: 推 07/31 13:47
Kroner: 有人知道UC2和其他關節保健品的差異嗎? 07/31 13:47
dolphin15: 推 08/01 12:07
annabelle: 人家司機都有煞車 找錯人嚇了啦阿鬼 08/02 22:45
kasou1003: 醉到找錯司機了嗎? 08/03 02:45
icyqq: 有後勁 08/05 01:33
Chricey: 關節痛有人有有效的復健方法嗎? 08/05 01:33
erty55918: 何苦為難辛苦的司機 08/06 12:14