看板 e-shopping
★物品名稱:ALLEZ 奧莉薇閣 PUMP 系列 胖胖箱 ☆賣家名稱:奧莉薇閣行李箱 旗艦店 ★拍賣網址: https://shopee.tw/ALLEZ-%E5%A5%A7%E8%8E%89%E8%96%87%E9%96%A3-PUMP-%E7%B3%BB%E5%88%97-%E8%83%96%E8%83%96%E7%AE%B1-29%E5%90%8B-%E9%8F%A1%E9%9D%A2%E6%AC%BE-%E8%A1%8C%E6%9D%8E%E7%AE%B1-%E6%97%85%E8%A1%8C%E7%AE%B1-AVT154-i.16635820.1307125695 ☆網誌心得: 在這次日本旅行中,我帶了兩款不同品牌的行李箱,一款是評價不錯的 ALLEZ 奧莉薇閣 旅行箱,另一款是之前購入的 萬X 行李箱。經過10天的使用,以下是我的心得與比較: **穩定性問題 ALLEZ 奧莉薇閣在日本盲人磚上推行時常常卡住,無法單手推拉,不穩定。 而萬X則表現得非常穩定,即使遇到盲人磚也能直立推過。 **容量問題 為了能放進日本的置物櫃,我選擇了瘦身款的 ALLEZ 奧莉薇閣,但容量明顯比萬X小,尤 其是整體空間利用上相對較差。 **外殼軟硬度 ALLEZ 奧莉薇閣的外殼較軟,為防止變形還需加上小輪子。相比之下,萬X能裝更多物品 且不易變形,整體結構更加耐用。 **把手設計 ALLEZ 奧莉薇閣僅在上方和側邊有把手,缺少正面把手,這在搬運上不太方便。 (其他胖胖箱都有) 總結: 在經歷了10天的日本之旅後,我對 ALLEZ 奧莉薇閣旅行箱 感到失望。雖然評價不錯,但 實際使用中遇到了穩定性差、容量不足、設計不便等問題。如果你常常旅行或需要穩定且 大容量的行李箱,可以考慮其他的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.183.30 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1725605716.A.8BF.html
shibababy: 為什麼感覺AI味好重... 61.228.130.85 09/06 15:52
justkidss: 我的確用ai整理過的喔,我有在蝦皮評 111.82.54.174 09/07 00:03
justkidss: 價裡放影片和圖片,留兩顆星,至少它 111.82.54.174 09/07 00:03
justkidss: 在旅途中沒破箱斷腳。我給過去的我留 111.82.54.174 09/07 00:03
Kroner: 苦瓜胜肽的功效 112.236.206.109 09/09 08:08
justkidss: 言XD 111.82.54.174 09/07 00:03
justkidss: 希望買其他的 ㄒㄒ 111.82.54.174 09/07 00:05
tphua: 這家的箱子技術力不足,之前一款框箱強度 111.82.88.133 09/07 09:47
Kroner: 魚油的功效 112.247.206.185 09/11 21:19
tphua: 不足表面打了一堆釘補強,很像土法煉鋼做 111.82.88.133 09/07 09:47
tphua: 出來 111.82.88.133 09/07 09:47
YukiNyanko: 之前在挑行李箱本來有考慮這摳 但他價 49.216.21.143 09/08 18:36
Kroner: 益生菌功效 112.176.206.211 09/08 18:36
YukiNyanko: 格對比這個心得看到真的會 … 感謝退 49.216.21.143 09/08 18:36
YukiNyanko: 火啊啊啊啊 49.216.21.143 09/08 18:36
smallbbb: https://i.imgur.com/wXZ13EZ.jpeg 49.239.72.189 09/09 08:08
Chricey: uc2推薦 112.201.206.236 09/09 08:08
smallbbb: 淘寶皇冠28吋 2700有找 49.239.72.189 09/09 08:09
justkidss: 好不好推真的是重點! 114.38.85.56 09/09 13:42
BigBird110: 推樓上的 真的便宜 我買25的覺得太小 36.235.178.124 09/11 21:19
Chricey: 精胺酸 112.332.206.97 09/11 21:19