看板 car
本來我也覺得底盤感受什麼的都是騙人的 看德國納智捷那一大堆底盤的選配 什麼PDCC 後輪轉向 選起來要快35萬了 結果開起來也沒感覺有什麼差 但是開久之後 回頭開舊車honda city 在市區真的差不多 上了高速公路才很明顯的感覺出來 在林口坡那裡一加速 city抖到我尿都快滴出來了 所以你要說有差是真的有差 但是這個差是刻意去比出來的 說實話我之前開city也不覺得那一段很抖 開德國納智捷也沒感覺那一段有比較舒適 當然對一些比較敏感的人來說可能有差 對我來說 不特別去比還真的感覺不出來 ※ 引述《great660i101 (WWWWWWW)》之銘言: : 如題,朋友雞胗最近有換車需求,因此我陪他試了幾台車,本來開舊kuga,試了xc40 t2 : ,跟cx60 2.5awd,聽聞歐系車底盤好像比較好,可是認真講,兩台車還有kuga ,都感受 : 不出明顯的差異,是因為過彎速度不夠快嗎? 還是現在歐洲車的底盤已經沒有贏日本很 : 多了? 再請各位幫忙解惑了 謝謝 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-F9460. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.175.119 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1726633980.A.1E6.html
k7881683: 開林口坡而已可以漏尿建議看泌尿科比較實在 09/18 12:48
superpie007: 價格差這麼多 09/18 12:55
DreamRush152: CITY就抖,那開K8那種整台車螺絲都聽得到聲音用噴 09/18 14:14
lplpyy: 引擎運轉品質不是底盤 09/18 14:15
Kroner: UC2 09/18 14:15
mhmichelle: 德國納智捷XDD 09/18 14:25
airmike: 開過一周City 平路其實蠻輕快的 沒想到上坡這樣?? 09/18 14:26
jambo0204: 德國納智捷我還想了一下 09/18 16:20
Chricey: 蔓越莓推薦 09/18 16:20
cccc77: 可是你說的是加速有差 09/18 16:47
taiwanno123: 我也開city 幾十次走哪段,德系也開過幾十次,你應 09/18 20:42
taiwanno123: 該要看的不是車,是你的膀胱跟泌尿系統才對。 09/18 20:42
Kroner: 蔓越莓錠推薦 09/18 20:42