看板 Japan_Travel
東京有4間Comfort hotel:神田、東神田、東日本橋、清澄白河 橫濱也有一間:関內 請問有人這五家都住過了嗎?想知道心得!像是交通位置、隔音、採光/有無view 最想知道的是飯店內裝的新舊排名 早餐應該幾乎一模一樣吧? 床墊都是一模一樣的嗎? 我只能分享東神田,當初選他是因為網站上照片看起來比較新(跟其他家比有嗎?) 交通的話有都營新宿線岩本町站、日比谷線的小傳馬町站 都營淺草線馬喰橫山站稍遠但也走得到,成田羽田都有直達 JR總武線馬喰町也有經過 以上的站都走得到但不算近,沿路上也沒得逛,體感上會更遠 附近都是住宅區商辦區,蠻無聊的,沒有地方可以逛,餐廳也少得可憐 比較像是一個回去睡覺的地方,所有活動都需要搭地鐵電車出去 當初在這裡住了一週多 以免費早餐來說算豐盛但沒有變化性,頂多一道菜會換,但後天又換回來了XD 吃到最後真的有點怕了,聞到清燙的綠花椰菜還想吐XD 我訂了兩間房間,另一間是給從九州來的朋友使用 多年後我們聊起了這間Comfort hotel他馬上抱怨地點也太差了XD 地點太差要走很遠才能到地鐵站 <-- 是他對於這間旅館的唯一印象XD 但我覺得沒這麼差啦,至少方便,也平價,其他區會貴很多 好了我分享完了,期待其他Comfort hotel的心得分享,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 50.175.105.250 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1726890057.A.380.html
mithralin : 個人覺得您要不要先看訂房網跟google的評價 09/21 11:42
謝謝指教,該看的我都看過了 我想要知道的是這五間的橫向比較,需要有曾經住過多間的朋友來解答 訂房網跟google的評價都是單一間的,比較難幫助最後抉擇 還是謝謝你 :) ※ 編輯: kkia (50.175.105.250 美國), 09/21/2024 11:54:55
druu : 你可以去東京六天五夜每間都住一晚再來po心得... 09/21 11:53
onepiecefan : 東神田跟神田這兩間旁邊就秋葉原 09/21 11:53
leejones : 你把噓的推文刪除? 09/21 11:58
Chricey : 瑪卡什麼時候吃 09/21 11:58
sigg : 地點可以用街景跟google map就可以知道了,comfort 09/21 12:51
sigg : hotel我住過六間,早餐大同小異,部份地區會有地 09/21 12:51
sigg : 區料理 09/21 12:51
Chricey : 馬卡 09/21 12:51