看板 Gossiping
郭富城罕見放閃小22歲嫩妻 「眼神充滿愛意」引爆動:也太寵 中時 黃鈺晴 天王郭富城2017年迎娶小22歲的大陸網紅方媛,婚後育有2位寶貝女兒Chantelle及Charlott e,婚姻生活甜蜜卻十分低調。而昨(1)日方媛罕見在社群放閃郭富城,畫面中郭富城充滿 愛意的眼神,加上替老婆拿逛街「戰利品」的模樣,引發網友暴動,更形容兩人如同熱戀中 的情侶。 方媛昨(1)日在微博發文寫下:「旅途愉快」,隨文附上的照片中除美食、跑車及參加活 動的側拍外,值得注意的是,她還曝光一段與老公郭富城逛街的影片,可見她輕輕將頭靠在 郭富城的肩上,郭富城見狀後原本面無表情的他,瞬間露出笑容並甜蜜地看向老婆,方媛這 時也笑了出來。接著,方媛也公開了一張郭富城單手拿著4袋他們剛剛到童裝店買的「戰利 品」,恩愛模樣羨煞眾人。 貼文曝光後,隨即引發網友熱議,紛紛留言直呼「每一張照片都洋溢著幸福」、「都結婚那 麼多年了,還像熱戀中的小情侶」、「好甜蜜哦,感覺是很寵愛的笑呢,真的好般配,要一 直幸福下去,長長久久」、「郭富城這個笑也太帥了吧。他倆秀恩愛我還挺愛看」。 其實郭富城十分寵愛方媛,今年方媛迎接37歲生日時,正忙著演唱會的他,仍抽空替老婆慶 生,更不僅送上一束粉色鮮花,還訂了高級法餐,可見對方媛相當有心。 https://bit.ly/3ZQuXMH -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.164.83 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1727970740.A.893.html
syntax123: 好帥 36.237.152.157 10/03 23:52
railman: 真的正223.136.147.109 10/03 23:52
elec1141: 我要是有小22歲女友 我也會寵啊 幹114.136.139.132 10/03 23:53
QEMU: 幹嫩妹真爽 49.159.24.75 10/03 23:53
Kroner: 益生菌 112.240.206.232 10/03 23:53
derrick1220: 郭60歲了? 101.137.0.195 10/03 23:54
kyosukeakiba: 有正妹嫩妻哪個王八蛋會不寵的! 114.44.135.201 10/03 23:56
ultraccs: 互相都賺到吧 223.141.217.11 10/03 23:57
Chricey: 魚油 112.236.206.67 10/03 23:57
achun1212: 有錢什麼都做得到,這些都是金錢疊出125.228.139.103 10/03 23:58
IrvingKyrie: 都快40歲了還嫩 皮卡丘那種都25以下 218.166.78.30 10/03 23:58
achun1212: 來的125.228.139.103 10/03 23:58
Chricey: 蔓越莓益生菌 112.197.206.229 10/03 23:58
IrvingKyrie: 的才叫嫩吧 218.166.78.30 10/03 23:58