看板 Gossiping
※ 引述《songgood (ilovegoodgame)》之銘言: : 記得以前迪士尼 : 本來是要來台灣 : 而不是香港的 : 然後台灣人不歡迎這個外國樂園 : 硬要蓋自已的 : 好像就這樣 : 迪士尼 : 就跑去日本了 : 所以日本要感謝台灣 : 把迪士尼趕走 台灣就是有一群自卑又自大的XO在那邊投票 造謠 聽信_森新聞 下場才會變成今天這樣呀 香港有迪士尼 上海也有迪士尼 北京也有迪士尼、環球 東京也有迪士尼 根本就是為了中國人蓋的樂園呀 你不是中國人,你怎麼可以蓋迪士尼呢?? 迪士尼蓋在台灣,給台灣人自己玩嗎? 還是叫美國人從美國飛來台灣玩迪士尼☺ 先別說少子化找不到員工 連外勞都搶不贏香港、新加坡、日本好嗎?? 看看今年又漲基本工資幫外勞加薪了 呵呵 差不多加到新加坡的底薪水準了 物價又要再飛一波啦 2023 台灣入境約650萬人次 出境約1180萬人次 難怪有人要喊以觀光立國 我朋友是建議可以直接改名『觀光進步黨』啦 先把退步這件事做好,才可以進步到天荒地老啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.252.245 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1724082505.A.3C9.html
qasaq: 因為有民進党~ 49.216.172.240 08/19 23:49
jarry1007: 地方小 沒特色 以為夜市是台灣獨有 1.200.106.65 08/19 23:50
jarry1007: 要玩精緻有日韓 要玩便宜有越泰 台灣 1.200.106.65 08/19 23:51
jarry1007: 觀光定位在哪? 1.200.106.65 08/19 23:51
Chricey: 馬卡 112.290.206.206 08/19 23:51