看板 Gossiping
這不用意外呀 半仙之前因為某次心血來潮 打算來個省錢的環島之旅 那時認識一位現在算是小有名氣的網紅正妹 因為她住的地方是一整層樓 她跟室友一起分租 , 還有個多餘的空房間這樣 半仙聽到後 , 便提議我幫她們打掃家裡 , 讓我免費住一宿這樣 她當下非常樂意地答應... 原本還以為漂漂亮亮的妹子 ~ 房間應該乾乾淨淨並且散發出粉紅色的光芒這樣 但是...到了她住的那層樓.. 門一打開我就後悔了... 房間滿滿地雜物不說 , 衣服內衣那些隨處可見 其實當下想打退堂鼓的..但後面想想為了免費住宿就忍了 整理的過程中 , 基本上吃完喝完的食物容器 , 泡麵碗飲料罐算是基本 我還整理出用過的保險套 , 沾血的衛生棉 整個汎黃的衛生紙..發黑長霉的水杯... 你就知道那有多誇張了.. 整個慘狀應該比照片上面還要扯一些... 記得我從中午開始整理...到晚上清出至少三大袋垃圾.....= = 從此之後 , 漂亮的女生跟整潔乾淨對我來說已經不是同義詞了= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.188.95 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1718940286.A.603.html
kino056: 有沒有拿起來偷舔啊223.143.192.144 06/21 11:26
NirOE: 你是不是拿起來偷尻210.241.255.126 06/21 11:26
boboking2: 工具人 嘻嘻 223.139.162.68 06/21 11:26
hitsukix: 以前大學外宿就見識過了,沒下限 27.53.131.192 06/21 11:33
Kroner: 離婚小孩 112.174.206.60 06/21 11:33
starfishfish: 衛生習慣糟的台女碾壓台南好幾條街 111.83.162.66 06/21 11:35
mccact: 用過的保險套?? 61.216.131.42 06/21 11:43
u987: 工具人之見聞...223.137.234.217 06/21 11:49
Chricey: 律巨人 112.199.206.41 06/21 11:49
applexdot: 正常啊,一般受薪階級,會打掃整理的人 36.232.121.63 06/21 11:50
applexdot: ,整理完就累了,哪有空做醫美化妝保養 36.232.121.63 06/21 11:50
applexdot: ,嘻嘻 36.232.121.63 06/21 11:50
Kroner: 離婚 監護 112.237.206.187 06/21 11:50