看板 Gossiping
其實康復後只要注意營養比例 該吃的蛋白質、蔬果、少量澱粉,有吃到 找不排斥的吃,就可以了 很多健康便當比你想像的更沒味道,不至於難吃 就這樣索然無味 還不是照樣吃過來了 比例吃對,身體有健康就好 這病毒帶來另一個壞影響 其實是口罩會讓聞到的氣味,變一個樣 我家用的中X口罩戴著有時候會聞到雞排味 明明沒人買雞排,跳上車大家都聞到有 口罩一拿下來,嘿嘿 什麼味道都沒有 假的! 說到底,進食的目的只是飼養這個身體而已 別太在乎啦 沒味道但確定是健康的,就吃吧 ※ 引述《iampig951753 (MultiOrganFailure)》之銘言: : 如題 : 從開始吃腎皮質藥味覺就開始出事 : 到現在康復後 : 喝不出牛奶的乳味 : 水餃有腐肉味 : 奶橘香蔥洋芋片吃起來像原味 : 呼吸偶爾就會有難以形容的藥味 : 是不是完了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.227.179 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1710010706.A.BEC.html
zephyr105: 食色性也 223.137.79.121 03/10 02:59
a27588679: 那戴著口罩吃不就真香 180.177.33.135 03/10 02:59
我有想過欸,罩住鼻子就好,嘴巴吃,你真聰明xd
linda17a3: 沒有我喉嚨會很癢 112.78.90.72 03/10 03:01
lime1207: 那不就感覺跟吃飼料一樣了。不在乎味道223.139.113.152 03/10 03:27
健康便當很多做的都是輕調味. 重口味本來就不是必須的,鹹酥雞很好吃,google問一下健康嗎xd ※ 編輯: smallpig02 (61.223.227.179 臺灣), 03/10/2024 03:32:20
su4vu6: 會說出健康便當不難吃的 真的是人類嗎==118.232.106.187 03/10 04:01
Kroner: 想問一下有沒有關節痛的運動禁忌?怕動得更嚴重… 112.287.206.185 03/10 04:01
su4vu6: 基本上就是個難吃定義的集合物了118.232.106.187 03/10 04:02
scarbywind: 你是在說啥 營養不足跟免疫過激有個屁 220.132.56.3 03/10 04:52
scarbywind: 關係 220.132.56.3 03/10 04:52