看板 BaseballXXXX
※ 引述《quackquack (火腿蛋餅)》之銘言 : 經過今年應該可以確定是陳金鋒了吧 : 農場沒規劃 連老闆 (本來是二董?)領隊都換過了 只有KPI 陳金鋒 郭泰源沒換 那八年來都沒起色 你會覺得沒被換的兩大顧問沒問題? 從今年的用人來看 選秀來看 升降來看 很明顯bug就是在場上的這個人啊 八月已經發揮的淋漓盡致 還有人覺得鋒不是最大問題之一嗎? : 用人皆愛將 : 你越黑我越挺 : 球場上看資歷不是看成績 : 打再好沒愛依舊出不了頭天 : 先說一句 : 球員是無辜的 令人詬病的是教練團跟高層 : 上半季范國辰 : 季中孔念恩、周佳樂 : 最近林哲萱、蔣智賢 : 雖然今年戰績曾經讓人看到期望 : 但一連串的錯誤政策又回到了熟悉的邦邦 : 真的是令人髮指... ---- Sent from BePTT on my Google Pixel 8 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.190.184 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1724676340.A.AE6.html
q124578001: 現在升降還是鋒在決定的嗎 應該另有其人在看二軍 08/26 20:59
oahaha: 鋒吧 08/26 21:40
mamahow1487: 問題出到顧問身上確實罕見 08/26 21:56
mamahow1487: 球隊真的要趕快振作 不然連停車場保安都要小心了 08/26 21:58
Kroner: 魚油功效 08/26 21:58
hinesika: 要振作做夢吧 會繼續爛下去的 舒舒服服反正錢有賺就好 08/27 03:31
hinesika: 其他隨便啦陪打命而已可憐喔 08/27 03:31